Исход как данность

Когда напьются палачи
Моей излишне алой крови,
Когда в распаренной печи
Прервется крик на тошном зове,

Когда безумные уста
Сомкнутся под палящим небом,
Когда блестящие глаза
Прикроет блеклый вечный невод,

Моей души ты не ищи:
Её следа не видно боле...
Не бойся слез, не бойся боли,
Исход как данность восприми.


Рецензии