Буду лучшей

И я поняла вдруг,что мне все равно...
Что я все равно буду лучшей из лучших:
Тогда я, накинув на плечи пальто,
Сбежала,внутри боль отчаянно стиснув.
И было не страшно остаться одной,
Но лучше сбежать,если больше не в силах.
Я просто хотела любимою стать,
И слабой,быть может,но только не сильной.
И лучше все сжечь,освещая свой путь,
Чем тухнуть,себя прожигая надеждой.
Я знала.Я лучшая....Если копнуть...
Мою глубину не спасает одежда.
И если любить,то до самого дна.
И дико.Навзрыд.Упоительно.Страстно.
В любви я себя отдавала до дна.
От этого, может казалась опасной.
Я знала.Я лучшая.В слабости чувств.
И в их глубине упоительной,жаркой.
И в смелости мыслей,бескрайних высот
Смогла так гореть,чтобы стать самой яркой.


Рецензии