Жаль, что трезвые все не видят!

-"Алло,это "Скорая"?Приезжайте
скорее:у моей жены-"белая
горячка"! Почему так решил?-
Да тут полная комната чертей,
а она их не видит..."


Юмор из "Одноклассников"





Пил вино я с одним намерением:
Оказаться чтоб в другом измерении...
И жену ту вином обидели:
Жаль,что трезвые все не видят!


Рецензии