Христопродавцы!

Во всем, виновен Парашенко!
Что, цены, выросли у нас.
Что, мы не можем, совершенно,
В Европу, поставлять, свой газ!
И Украина, как, заноза,
Торчит, во всем, мешая нам,
И, потому, пока не поздно,
Меняйте Веру, - На Ислам!
Москву, таджиками заселим,
Китаю, - Отдадим Восток,
Проблем, не будет, совершенно,
Россия, - Как, "большой пирог"!
Российским "пирогом" торгуя,
Кричат, мол, выгодно, всем нам!
А Веру, Русскую, Родную,
Пускай, заменит вам Ислам!


Рецензии