Весна в душе...

Я вдохновилась вновь , я ожила .
Уже не кажутся лучи морозом .
Я как подснежник первый -расцвела!
И мне не важно , что будет с прогнозом .

В моей душе теперь весна .
Заслуженно ее я получила .
Я просто верила , надеялась , ждала,
И жизнь меня стократно наградила .

Пусть говорят , что я не так прекрасна .
Что все , что делаю идёт не от души .
Но знаете , всё говорите вы напрасно.
А я спасибо Богу говорю  в тиши .

Кто верно ждёт , тот обязательно дождётся .
Не променяй дыхание на миг .
Твори добро и это же к тебе вернётся .
Не забывай , что человек ты , а не штрих .


Рецензии