мы надколенники

Мы надколенники скелетов в шкафу,
При падении которых вспоминают прошлое.
Хаос, войны, гниль государства…
ЧЧЧЧЧЧЧ………..
Вещай осторожно.
Ты же не хочешь быть в дружбе с репрессией
Как старина Азадовский.
Ты ведь не хочешь примерять робу
И шляться по разным допросам.
Тихо, тихо… Сохраняй спокойствие,
Будь естествен, без движений броских.
Не смотри мусорам в глаза,
Тем более не смотри косо.
Все так как должно быть, будь пыльным слоем,
Таким же домашним и белым.
Я все услышал моя паранойя,
Прячу листы, дабы в них не смотрели.


Рецензии