Только не ты

Я чувствую слов малокровных касания,
Они меня душат, целуют веревками.
Карта запястий, дороги венозные - одни синяки из запекшейся нежности.
Я чувствую силу под кожей и, правда, от силы я больше ещё угасаю.
То, что меня убить не способно, привяжет к себе между строк. Будем волками,
Будем выть и перегрызать эти цепи и скулить 40 дней (одни сутки погрешности).

То, что никак меня не погубит, вдыхает мне жизнь и опять отнимает.
Я в узел связала похабные мысли и локти кусаю и слышу прибои.
Но в голове у меня Антарктида, колючая, злая, чужая, немая.
А, может, я просто себя ненавижу, потому что на целой огромной планете я оставаться могла бы со всеми, лишь не с собою.
Лишь не с собою.


Рецензии