Веснушки

Романтика того, что нас убивает...
Это глупо, но безумно красиво.
Когда вместе лежа на диване,
Ты как-то меня спросила:

"Какая у тебя мечта? Я хочу послушать"
А я просто указал на свалку мыслей
Коснулся на твоём лице веснушек
И отвернулся
В надежде,
Что ты поняла
Весь смысл.


Рецензии