Не бойтесь пересудов

Не бойтесь пересудов и молвы людской.
Пусть не решают,что нельзя вам,а что можно.
Идите своей узкой и протоптанной тропой,
Не растеряя веру в то,что все возможно...
И пусть тернист,нелегок будет путь,
Встречайте каждый день своей улыбкой.
За все благодарите Бога и судьбу,
Достойно проживая промахи,ошибки...
Судьба великих не похожа на других.
У них свой мир,свой взгляд,но общие законы.
И выделялись они тем от остальных,
Что выбирали путь героя,а не фона.
Уверенность в себе пускай ведет тебя.
Не слушай тех,кто думает иначе...
Успех-он любит тех,кто отличается от всех,
Хотя бы даже тем,что просто не судачит...


Рецензии