А мне сегодня хочется...

А мне сегодня хочется грустить...
От всей души, как есть, самозабвенно
Вина не пригубить, а жадно пить,
Как будто в нем вся истина Вселенной!
 
И этот терпкий привкус на губах
Искрится торжеством воспоминаний...
Чем больше ссадин от граблей на  наших лбах,
Тем больше мы накапливаем знаний!

И, кажется, что знаний через край,
И, вроде бы, пора остановиться...
Но подзажили шрамы, снова подставляй -
Учиться нам, учиться и учиться!


Рецензии