Фантом

Я слежу за тобой по картам,
По отметкам на мониторе.
Обновляю стабильно даты,
Напряженно всматриваюсь в "поле".

Проверяю твои запросы
И все самое актуальное в "сторис".
Я слежу за тобой украдкой
Даже в переполненном утром вагоне.

У тебя давно жизнь иная:
Друзья, тусовки и работа.
А моя застыла, будто восковая,
Ты - единственная моя забота.

И вроде не было любви,
И ничего тебе я не должна.
Но память все не хочет отпустить того,
Кто никогда и не держал.


Рецензии