***

Это как с обрыва в пропасть,
Как в омут с головой нырять.
Как будто вырезать у сердца область,
Дабы перестать дышать.

Как просыпаться среди ночи
От громких мыслей в голове.
Бежать по стеклам, что есть мочи,
Лежать под ливнем на траве.


Рецензии