Ты сейчас гуляешь в парке

Ты сейчас гуляешь в парке,
С милой девушкой идёшь.
Ну а я опять как в замке,
Жду тебя, ты не идёшь…

Хочется сказать всю правду;
Рассказать, что есть в душе.
Лишь тебя я только жажду,
Но закроюсь в тишине.

(10 ноября 2016)


Рецензии