Детство

Черешнево-вишневые мечты*
И яблоки,что сушатся на крыше...
Крыжовника колючие кусты
И по ночам скреблись на печке мыши.

Под эти звуки был так складок сон
На мягкой,пышной,пуховой перине
И соловьиной песни перезвон
И в небе звезды ярче нам светили.

Мы через лог ходили в Барский Сад,
Там сливы,яблоки и оскоринки,
Смотрю туда,на много лет назад-
Какой была счастливой я дивчинкой.

Был весь моим наш Роговской простор
Шумел призвывно лес-иди под кущи...
Сияло ярко солнце,дождик шёл,
Все было в те года..да просто лучше.

И тянет,тянет нас всегда в тот край,
Ведь он родной по крови наших предков,
До боли в нашем сердце дорогой,
Он свят для нас,в душе засел он крепко!

*За вдохновение спасибо записи вконтакте.


Рецензии