Новый русский

Вновь шагает новый русский,
А на нём костюмчик прусский,
Хорошо прям так сидит,
На Европу он глядит.
Здесь уж схвачено прилично,
Всё оплачено публично.
Но откуда капитал?
Он его наворовал.
Золотая заграница
И курорт. Канары. Ница.
Всё теперь в его руках,
Счастье прёт, как на дрожжах.
А теперь мы на Россию
Глянем, ждёт она Мессию,
Чтобы сбросить тот хомут,
Новых русских здесь не чтут.
Слишком много развелось
И уже, как в горле кость,
Ведь живут не на своё,
Процветает здесь жульё.

Но, возмущаться не велит
Нам страх глубокий, что сидит
Уже в печёнке, где то там
И платим, платим по счетам,
А счёт пошёл уже на жизнь,
Зато воры, как поднялись,
Из грязи сразу, да в князья,
А нам два метра и душа.


Рецензии