нежностью листья тают

нежностью листья тают
слышу твою любовь
ветер печалью дышит
веет прохладой снов
я выбираю вечность
только к тебе прижмусь
я не боюсь печали.....
я за тебя держусь
руки твои целую!
теплый укутал снег
ты для меня как остров
самый родной человек
звезды с небес свисают
вторят моим словам
я выбираю радость...
в сердце твоем летать!


Рецензии