Вы знаете...

Вы знаете…
Не перехитрить меня во чванстве…
Вы знаете…
А я художник…
Вот…на-пример…
Рисую барельеф…
Карьер из камня…
Волевого…
Небольшого…
Но камня…
Или лавальЕр…
Лёва, Сёма и Мольер…
Он…
То-же…
Кцат, революционер…          ( кцат – немного …иврит )
И дружбу он ведет…
Не с Троцким…
А с Высоцким…
Да…
И в приказе темных лет…
Расстрелян был…
Так…
Для поряду…
Потому к наряду…
Счёт подать…
И вот под-стать…
Так наду говорять…
Наду…
НАд-у так нА-ду…
И подряду…
Подрядную значить поддать…
Ну а потом…
И пять с ружжем…
Да как …
Свер-нем ему свернем…
Вот буржуИн он – то…
БуржуИном был…
И сплыл…
Да уж…
А Буденный…
А студённый…
А вЫсильный ка-кой…
С одной ногой и при-скакал…
А как скакал…!!!
Обвал…
Ненастьем обвело…
Да…
Под-везло…
И…
По-везло…
А кукуреку,
Повезло ?
Е-бёна-мать…
Ать ?!

Лавальер — lavalliere франц. – галстук в виде шарфа с длинными концами, который завязывали спереди бантом. Носили в эпоху Людовика XIV.


Рецензии