Угасла свечка

Впитая жизнь горит свеча,
Спасибо спичек коробочку,
Быть со свечей его мечта,
Но билось сердце на кусочки.
Приняв огонь от коробка
И нежных чувств не замечая,
Огнетушитель прилаская.
Угасла свечка на века.


Рецензии