Старость своё берёт

____________________________

Старость не радость
     к тризне чинно ведёт
А раньше казалось
     что молодость не уйдёт

Чем дальше тем крепче
     и подчас её не унять
Осунулись плечи
     и не вернуть былое вспять


Рецензии