Синие слезы

Снова вечер поздний
Ночь полна тоски
Льешь в подушку слёзы
Только ты
Ну кто украл сегодня
Все твои мечты
Выменял на звезды
И разбил в ночи

Синие слезы синие слезы
Как озера замерзшей воды
Синие слезы синие слезы
Неужели ты одна у судьбы
Синие слёзы синие слёзы
Ночкой тёмной с лица потекли
Синие слёзы синие слёзы
Твоё сердце грустит без любви

Что случилось может
Не зажгли мы свеч
Да и счастье тоже
Не смогли сберечь
Лишь в разлуке горе
Сложно пережить
А вдвоём так долго
Никому не быть

Синие слёзы синие слёзы
Как озёра замерзшей воды
Синие слёзы синие слёзы
Неужели ты одна у судьбы
Синие слёзы синие слёзы
Ночкой тёмной с лица потекли
Синие слёзы синие слёзы
Твоё сердце грустит без любви

Снова вечер поздний
Ночь полна тоски
И какой то холод
Рвет душу на куски
Все что было в прошлом
И осталась лишь
Капелька в море
И ночная тишь

Синие слёзы синие слёзы
Как озёра замерзшей воды
Синие слезц синие слёзы
Неужели ты одна у судьбы
Синие слёзы синие слёзы
Ночкой тёмной с лица потекли
Синие слёзы синие слёзы
Твоё сердце грустит без любви


Рецензии