Крик

Что такое крик?
Это электроволны,
Долетающие за миг?
Что такое крик?
Это глашатай,
Кричащий про цирк?
Что такое крик?
Это вздохи,
Того кто убит?
Что такое крик?
Это восторг,
Ушедшего в трип?
Но что же такое крик-
Возможно, вам не понять,
Но я знаю, что крик -
Гроб, пустой взгляд, поседевшая мать.


Рецензии