Приговор

Ну вот и всё, закончен разговор,
Вы бабочкой застряли в паутине.
Меня не тронет ваш молящий взор,
Вы мне чужой, верней, никто отныне.

Я жалость научилась усмирять,
Она покорно разуму сдаётся.
На слёзы ваши, сударь, мне плевать,
От холода согреет только солнце.

Моё ж тепло для вас - путь перекрыт,
Вы задолжали, сильно задолжали.
И мною не одобрен вам кредит,
А почему? Опустим здесь детали.

У ваших чувств срок годности истёк,
От них смердит - отправьте на помойку.
Я знаю, вы смертельно одинок,
Ну вы ж мужчина, выдержите стойко.

Ну вот и всё, закончен разговор,
И судьи вынесли вердикт единогласно.
Готова вслух озвучить приговор:
«Вас больше нет».
По мне, предельно ясно.

29.11.2018


Рецензии