Это здорово, что позвал

Блажен тот будет,
Кто сладость губ твоих вкусил

Я не забуду
И на это даже не надо сил

Твоего сердца- стук
Не обременил

Моя свобода

И твой стойкий-"Символ"

Угостишь чашечкой кофе
И с неё упадем в рай

Мы уже почти у исхода
И конечно уйду в печаль

Но твоей силы - Нота
Унесёт мои мысли вдаль

За тебя попрошу у Бога
И не будет мне даже-жаль

Твои чувства, слова и мысли
Совокупности ритуал

Я нужна тебе
Это в смысле
Это-здорово, что позвал!

29.11.2018
О.К


Рецензии