Игра

В счастье мы играли -
Проиграли горю...
Сердце вырезали
На кривом заборе,
"Л+А" - на дубе...
"А+Л" - на клёне...
Сладко было Любе!
Сладко было Лёне!

Наступила осень,
В Праздник, в воскресенье
Жизнь другая просит
Взрослое решенье;

От такого шока,
От такой кручины
Как-то быстро Лёня
Сразу стал мужчиной:
Очень строго глянул
На свою он Любу -
Цветик не рожденный
Раздавили грубо...

"Не волнуйся, мама!
Не ярися, папа!
Мы дадим немного
Доктору "на лапу",
Я же брал девицу,
Чтоб не заразиться..
Пару дней в больнице
Будут с ней возиться!"

В пятницу курили
На его балконе :
Больно было Любе...
Вольно стало Лёне.
29.11.18


Рецензии