Как звонарь показал связь с небом

-"Батюшка,
по-моему,звонарь
на колокольне-
"бухой"!"
-"Тю,а шо такое,-
вам"Металлика"не
нравится?"
 

Юмор из "Одноклассников"



С неба дождик
пошел
немаленький:
Ему,видно,
по-нраву
"Металлика"!
А звонарь с
колокольни
слезал:
Связь же с
небом уже
показал!


Рецензии