Про маму

На стуле висит одежда,
Она аккуратно расправлена.
Ни мять нельзя, ни пачкать.
Одежда прикрыта марлею.

Мама моя - очень модная
И за одеждой ухаживает.
За каждой сумочкой новой
Всегда в магазин захаживает.

На ней бигудей - штук сорок,
А утром -  причёску уложит.
Коробок с обувью - ворох.
Любуются мамой прохожие.

Я так люблю свою маму,
Что ей приготовлю ужин.
Скучаю по ней постоянно.
Особенно, если простужена:

Стрелки часов подгоняю,
И так - с утра до вечера.
Пусть не работают мамы.
Пусть будут всем обеспечены.

30.11.2018


Рецензии