Где ты?

Где ты моя синеглазая?
Где же запах твоих волос?
Мне поёт о тебе пересказы
Ветром гнущийся ряд берёз.

Вьюга образ мне твой покажет ,
Ветер дикий смахнёт слезу,
Снег глубокий на землю ляжет,
Я укроюсь в глухом лесу.

Там где звёзды ночные шепчутся
О твоих голубых глазах
А что если с тобой мы не встретимся?
И в замёрзшей душе только страх...

Я укроюсь от этих мыслей
В белым снегом укрытых лесах,
Но одно никогда не забыть мне-
Тот напев о синих глазах.


Рецензии