За что гореть, в небо птицей улетая

За что гореть, в небо птицей улетая,
Прощать себя ,души горящей угнетая,
Я был когда то окрылённым,
Но а теперь крылья отданы лишь богу,

Прошу тебя оставь меня,
Моя несбыточная мечта,
Которая как птица улетела,
Но частью души моей завладела,

Это не любовь уже, а лишь страданье,
И каждый раз, когда появляешься в сознанье,
Нет радости на сердце, лишь тоска,
Хотя раньше ты ,любимая моя была,

Но я все больше, отрываюсь от земли,
И пытаюсь ответы получить,
Моя души перед тобой чиста,
А ты, что можешь сказать ты про себя ?


Рецензии