Душевные строчки почти экспромтом

Если ты никому не нужен,
Если Сердце горит от боли,
Если холодами простужен,
Просто выйди в чистое поле..

Я тебя у реки там встречу
Летним вечером,тихим самым,
И Душе твоей станет легче,
И затянутся в Сердце раны..

Тёплым счастьем наполнив вечер,
Нас укроют нежно туманы..
Я с тобою..до скорой встречи!
Самый ласковый,самый-самый....
_________________________________
26.11.2018г.


Рецензии