Она меня перекроила...

Она меня перекроила,
Моя судьба-моя портниха..
И резала меня и шила,
И моде продавала лихо...

И я, подвластная природе,
Ей отдавалась без остатка,
И одевалась  по погоде,
Писала и любила кратко.

Она меня с ума сводила-
Моя судьба на грани риска
По граням без шеста водила,
И падала я слишком низко.

Но комкая в ладонях силу,
Я поднималась и взлетала.
Судьба меня, как лист носила,
Но все  же лебедем считала.


Рецензии