Гипотетическое-3

   ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ-3

Равно - добрец или злодей -
Аккумуляторы идей.
Мы все на фоне бытия
В контакте с большем чем земля.
В сети нейронных паутин,
Мы слуги следствий и причин.

В.А.
_______
       29.11.18.  23:27


Рецензии