Спойте ангелам

Спойте ангелам песню о любви
Поцелуи отправляя в небеса
Как сияние ласковой зари
Как мерцание звёзд в небе до утра
Спойте ангелам счастьем озарив
Свое сердце и пылающего сна
Нежные цветы зацветут в ночи
Освещая этот мир и их глаза

Пусть ночь темна темна
Но ты огонь зажгла
И подарила свет волшебным островам
Ну а любовь была
И было не до сна
И пели ангелы с тобой нам до утра
Когда нет песен вдруг
Ты тоже спой им друг
И подпоют тебе детские голоса
О счастье о своём
О мире золотом
И о любви что согревает сердца

Спойте ангелам что в вечности одни
Там где нежности не будет конца
И мечты твои словно корабли
Уплывают уплывают в небеса
Спойте ангелам и вновь пламя звёзд
Ослепит весь мир сжигая закат
Оставляя сон и большой земли
Солнце засыпает словно в их руках

Пусть ночь темна темна
Но ты огонь зажгла
И подарила свет волшебным островам
Ну а любовь была
И было не до сна
И пели ангелы с тобой нам до утра
Когда нет песен вдруг
Ты спой им тоже друг
И подпоют тебе детские голоса
О счастье о своём
О мире золотом
И о любви что согревает сердца

Спойте ангелам тем что пели нам
В ночь на крыльях унося наши слова
Что же ты грустишь милый мой малыш
Ты все веришь в чудеса как дитя
Спойте ангелам этих тихих нот
Отголоски что слышны едва
И развеет мрак темноту дорог
Голоса словно из хрусталя

Пусть ночь темна темна
Но ты огонь зажгла
И подарила свет волшебным островам
Ну а любовь была
И было не до сна
И пели ангелы с тобой нам до утра
Когда нет песен вдруг
Ты тоже спой им друг
И подпоют тебе детские голоса
О счастье о своём
О мире золотом
И о любви что согревает сердца


Рецензии