Маме...

У меня есть один человек,
На 100 процентов точно знаю:
Ее любить я буду век,
Ее я мамой называю.

Она, как лучик света в темноте;
В объятиях ее я просто таю,
А руки нежные везде
За сотни километров согревают.

Она всегда поймёт меня, простит,
И за неё я жизнь отдать готова.
И сердце за неё всегда болит,
И думаю о ней я вновь и снова

Ты слабость для меня, ты всех роднее,
Хочу я быть такой же, как и ты,
С тобою рядом мне всегда теплее,
Прости, что не всегда дарю тебе цветы.

Прости за нервы все, истерики, капризы;
Прости за слезы эти, мамочка моя,
Прости за неприятные сюрпризы,
Ты лучше всех и нету лучше для меня!!!


Рецензии