Пес и кошка

Снега выпало с ладошку.
А метель метёт в лицо.
Загнала и пса и кошку
Вместе греться под крыльцо.

И на общую рогожку
Они рядышком легли.
Хоть снежинок и немножко,
Но они врагов свели.

Кошка часто ненароком
Кость у псины украдёт.
Хорошо у пса под боком.
Пусть метель себе метёт.


Рецензии