И до утра мы звёзд невидя

Во власти ночи-страсти танец
А из одежды лишь-вуаль,
Горячим телом меня манишь
Облокотившись на рояль

Внутри меня волну желанья
Ты возбуждаешь так легко
И между-меньше расстоянья
И ты уже недалеко.

Игривым взглядом ты стреляешь
И видно нам рассвет встречать
Ты арфу мне напоминаешь,
И на себе манИшь съиграть.

Ты-автор этой дивной сцены,
Сюжет-напишем мы вдвоём,
Ко мне присядешь на колени,
Как пламень вся горишь огнём

Ты-страсть и-нежность в одно время
И наш рояль теперь - кровать.
Желанья - посадила семя
И молишь взглядом начинать

Безумства танец мы танцуем
Как за добычей мчится зверь.
Всё начиналось с поцелуя
В смертельной хватке мы теперь.

Ты даришь-нежность,страсть и ласку
С тобой я не боюсь сгореть
Покорности снимаешь маску
И достаешь тугую плеть

И до утра мы звёзд невидя,
Неслышав ветра за окном
Сведём с ума своих соседей
На целом свете мы вдвоём.


Рецензии