Был мужчина один

Был в моей жизни мужчина один,
Он со мною был откровенен и мил,
Он со мною вел себя как господин,
И справиться с ним не хватило мне сил.

Он был очень хитёр, не по-детски умён,
У него было множество женщин,
Он их вовсе не помнил, только пару имён,
Что на сердце оставили несколько трещин.

К каждой девушке он находил свой подход,
Он был холоден, очень расчетлив,
Он продумывал наперед каждый ход,
Но во многом был неповоротлив.

Он на каждую так необычно смотрел,
Что казалось влюбился он с первого взгляда,
А потом подводил их к стене на расстрел,
Выставлял может в два, может в три полных ряда.

И он каждой давал обещание любить,
Но ведь он позволял им любить лишь себя,
Мог часами без умолка им говорить,
А потом все ему: "не могу без тебя".

Был в моей жизни мужчина один,
Он обладал умением слушать,
Он сердца касался до самых глубин,
Но сам постоянно скрывал свою душу.


Рецензии