Что упустил я такого в судьбе

Позабыла о том, что я существую,
Кажется понял, ты не в себе.
Как же хочу я понять напрямую,
Что упустил я такого в судьбе.

Может я слишком угрюм или стар,
Может и весел в моменты не те,
Где-то и в холод, где-то в пожар,
Или же просто забился к мечте.

Я одинок, понимай это так.
Хочешь уйти - хорошо и пока.
Я не держу чью дверь, не маяк,
В путь проводить я могу лишь слегка.

Какая свобода, такая душа,
Можешь кричать, но где-то внутри.
Я ведь уйду, и так не спеша,
В сердце твоём зажгу фонари.

А может и нет, а может забудешь,
И буду пылиться на полке, навек.
Я не шучу, да и ты ведь не шутишь,
Улыбка зачем-то растаяла в снег.

Мне интересно, а я существую?
Я сейчас точно, опять, не в себе.
Как же хочу я узнать напрямую,
Что упустил же такого в судьбе...


Рецензии