Осень тебя отдалила...

Осень тебя,как будто,отдалила...
То ли ветрами,то ли листопадом...
Шептала ветром и листвой кружила
и безразличие повеяло прохладой.

А день за днем,как календарный лист срывался
и не заметны были дни,недели,месяц.
Ты где-то в этих днях и потерялся
и здравый смысл душу перевесил.

И что теперь?...похоже на затишье...
В душе стало спокойней и свободней,
как будто ты в ней был случайным,лишним,
отбывшим свое время...чужеродным...

Да...стало поспокойней, в мыслях тише.
И на душе слегка болезненно,где пусто.
Зато без заморочек...без излишеств...
Как безразлично,так немного грустно.

Осень тебя,наверно,отдалила...
И это правильно,так будет лучше.
Надеюсь,что в душе тебя я отпустила.
У нас с тобою нет ни прошлого,ни будущего.


Рецензии