След на всю жизнь

Ах, лицо мне ваше всегда будет мило,
Как увидела вас, на всю жизнь полюбила.
Как  почувствовала доброе сердце я Ваше,
Не забуду его, хоть и стану я старше!
Красной ниточкой тянется далекое счастье,
Я тогда к вам бежала и в дождь, и в ненастье.
Ничего в нашей жизни случайного нет, Просто вы человек, что оставили след!


Рецензии