Мадам

Мадам я Вам хочу признаться
Что Вы судьбы моей богатство!
Вы так прекрасна как Богиня,
О, Вы наверное - Графиня!

Страна любви, страна желаний,
В ней светлый образ сердце манит.
Какой Алмаз без счастья грани,
Я не приму отказ, он ранит.

Забуду гордость я пред Вами:
Хочу чтоб Вы меня признали.
И верю ждёт нас счастья дали!
Дождусь любимым чтоб назвали.

   "Целую ручку удаляюсь!
    Но завтра я вернусь признаюсь!"


29 Ноября 2018 года../


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.