Часы уединения...

Три  часа  блаженства
В  полной  тишине...
Чудо-совершенства
На  благой  земле...

Когда  спят  родные,
Ближние,  друзья...
Засыпает  с  ними
Улица  моя...

Три  часа  покоя
Снова  на  пути...
Господи, с  Тобою
Радостно  идти!..

Велика  иль  блИзка
Капелька  Любви?
Чем  теплее  искра,
Тем  светлее  дни!..

   ______________

26 ноября 2018 года,
           Москва


Рецензии