Внутри меня есть зло

Мой дикий крик среди конфликта,
Мой наглый смех в твоё лицо.
Мне сложно вовремя затихнуть,
Мне кажется внутри меня есть зло.
Я сумасшедший, ошибки тут не учат
Я замкнутый и чокнутый пацан
И все вокруг уверены, мне жить тут легче!
Но лишь душе моей известно число ран.
Я в бешенстве от их слепых вердиктов,
Я нервы трачу как бабло.
Мне сложно вовремя затихнуть,
Мне кажется внутри меня есть зло.


Рецензии