2957. Ежедневно - Ёлки ходят!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И КАЖДЫЙ ГОД
НАБЛЮДАЕТ НАШ НАРОД
Хочешь ёлку увидать?
Вот идёт - родная мать!
Сетки, сумки и корзинки,
Как на ёлках, на витринке,
В магазинах, и на рынке,
Им приходится таскать.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ У НАС В НАРОДЕ,
НА ДВУХ НОЖКАХ ЁЛКИ ХОДЯТ!


Рецензии