Всё лучшее впереди

     ВСЁ ЛУЧШЕ ВПЕРЕДИ

Всё лучшее впереди,
Ведь редко ты кому вредил,
Идя волною чрез платины,
Собрав все мысли воедино
Пытался что-то донести,
Иль в этом смысл обрести,
Себя стараясь превозмочь
Ты снова был готов помочь,
Сил не жалея до безумий
Был предан ты… море раздумий
Безбрежно, смело, и туманно
Куда же плыть так неустанно?
Зачем? С какой великой целью
Потеряны кисть с акварелью
Были случайно и специально…
Обремененным быть моралью
Мечась меж светом, пустотой,
Любила или нет тебя
Твоя нелепая судьба?
И рано было на покой
В неравной партии с судьбой,
В безвременном твоём пути
Всё лучшее — лишь впереди!

30.11.18.


Рецензии