Эгоист

Изучен весь материал,
Мы все здесь ошибались.
Жизнь нихуя не карнавал,
И зря мы улыбались.

Что ты поймёшь? Тебя е*ёт
твоё лишь горе. Эгоист.
Никто тебя уже не ждёт,
Ты начинаешь новый лист.

О том, что плохо на душе,
О том, как в муках утопаешь.
Переставай ты блять уже,
И сам всё это понимаешь.

Наделал бед, теперь один,
Кому теперь ты нафиг нужен?
Ещё вчера кем-то любим,
Сегодня нахуй послан дружно!

Единоличник, псих тупой,
Тебя прикончить мало.
Когда не будешь ты живой,
Мы наконец дождёмся карнавала.


Рецензии