Брать - это искусство отдавать...

К ? о благодати.

Брать - это искусство отдавать,
ибо благословен Дающий.


P.S.
Мы все, так много хотим от жизни;
и, нам это даётся;
надо лишь научиться брать...
Этому искусству и учит Бог.
/дапБааз/


Рецензии