Привычно ходят люди в масках

Привычно ходят люди в "масках":
сегодня - честность, а завтра - лесть.
Конец хороший только в сказках,
а в жизни может всё быстро надоесть.

Забыли люди про жизни необыкновенность,
всегда бросаются из крайности в крайность.
Утеряна где-то лёгкость и откровенность.
Люди людей всерьёз не воспринимают.

__
15 июл 2015


Рецензии