Проверь!

Проверь, закрыта дверь?
На кухне газ...
Утюг горячий? Свет.
Пойди и всё проверь.

А если ты слепой?
А если слабый нюх?
А если ты глухой?
А если нету рук и ног?

Тогда - ПОВЕРЬ...
Сквозняк захлопнет дверь,
Газпром закроет газ,
Свет отключает водолаз.

Но хуже если нет мозгов.
В достатке есть и рук и ног,
И даже если видит глаз,
И чует нюх и тонок слух.

Из года в год, из века в век
Во что то ВЕРИТ человек.
Хотя порою иногда
Бывает зря.


Рецензии
Верно подмечено! Очень даже нужный стих!На виду его держать очень даже неплохо)))
С уважением, Татьяна Кудрявцева

Танюша Кудрявцева 2   10.07.2020 13:59     Заявить о нарушении