Для тебя

Для тебя

Для тебя, для тебя песни пела, песни пела,
Для тебя, для тебя зорькой ясною алела,
Ждав тебя, ждав тебя в окошко глазки проглядела,
Из-за тебя, из-за тебя солёны реки отревела,
За тебя, за тебя душеньку свою  томила,
О тебе, о тебе сердце девичье болело,
Без тебя, без тебя на свете было всё немило.
А с тобой, а с тобой про всё на свете позабыла.


Рецензии