Равнодушие

Не за, не против. Воздержался.
Тебе теперь на всё плевать,
Ты у черты той оказался,
Где уж просвета не видать.
Так для чего ж те треволнения,
Коль паралич души возник
И эти оды во спасение?
Тебе остался только миг.
Нас равнодушие накрыло,
Идём туда, куда ведут
И если скажут вдруг: На мыло,
То и туда уже пойдут.
А с кем останетесь? Что станет
С планетой нашей, с той Землёй,
Где солнце никогда не встанет?
Накроет мир одной бедой.
Такой вопрос не задавали
Вы хоть однажды, где-нибудь?
Правителями то вы стали,
А вот туда ли держим путь?


Рецензии